шта-ты-212 война 07. 12. 2021-2

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПОЛИТИК
------------
--------
---
.
.
.
.
оказывается
США
СТРЕМЯТСЯ
ПРЕДОТВРАТИТЬ
ВОЙНУ
на УКРАИНЕ...
.
.
а разве
кому-то
кроме
США\УКРАИНЫ\АНГЛИИ
ВОЙНА
на УКРАИНЕ
НУЖНА...
.
.
.
КЛАСС...
.
.
ПРОВОЦИРУЯ\РАЗОГРЕВАЯ
ВОЙНУ
УКРАИНЫ
ПРОТИВ
РОССИИ
.
ШТАТЫ
на ПУБЛИКЕ
СООБЩАЮТ
что
ШТАТЫ
НЕ ХОТЯТ
ПОЛНОМАСШТАБНОЙ
ВОЙНЫ
на УКРАИНЕ...
.
.
.
а КАПИТАЛИЗМ
БЕЗ
ВОЙНЫ
НЕЖИЗНЕСПОСОБЕН...
.
.
.
07.12.2021г.  07-22
.
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018
.
.
.
.


Рецензии