Горизонт

Ах как зори горят
Там, где сопки стоят,
Там, где небо с землёю сошлось!
Я на сопку бегу,
Я понять не могу,
Как же  это всё произошло.
Там земли полоса,
Там горят небеса,
Словно в сказку зовёт горизонт,
Приближаюсь к нему
И никак не пойму,
Почему отдаляется он.


Рецензии