Кленовая аллея

Мы где-то были, где-то нет.
Чего-то вовсе не успели,
Но на земле остался след…
Дожди, морозы и капели

Мелькали мимо каждый раз,
И голова болела очень.
Но что-то главное меж нас
Горело ярко дни и ночи…

Засыпан снегом мир, и в нём,
Души усилий не жалея,
Шагаю бодро день за днём
К тебе кленовою аллеей.

Что будет в будущем году,
Пожалуй, даже Бог не знает…
Я улыбаюсь и иду.
И от любви моей всё тает…


Рецензии