Простой земной обычный год

Когда часы двенадцать бьют, 
Бокал за Новый поднимаем,
Но провожая старый год,
Мы навсегда его теряем.

А он такой , какой он есть,
Простой, земной, обычный год.
Возможно больше, чем хотелось
Доставил людям он хлопот.

Но он прошёл, как летний ливень
Забрав с собою в последний путь
Мешок побед, мешок ошибок
И тех кого уж не вернуть.

Бери с собою нашу грусть,
Печаль возьми  и  у х о д и.
А мы шагнём вперёд  с надеждой,
Что счастье ждёт нас впереди.

Возьми всю боль,бери болезни.
Оставь любовь, оставь мечты
И сил оставь, что бы хватило
На покорение высоты !


Рецензии