Белая ночь. 643

Связь находилась
В пределах созвездий.
Мир понимал,
Что это волшебно.
В массе своей,
Интересной задачи,
Ночь примеряла,
Светлые платья.

Наряд подходил,
По фасону приличному,
Из атмосферы
Большой семмитричной,
В области светлой,
Многих возможностей,
Где оставался,
Свет сколько хочет.

Близились все
Расстояния мира,
В дивном объёме,
Небесного вида.
Длилась эпоха,
Ночного сознания,
Через пространства,
Огромного таинства.

Непостижимо,
Но всё-таки смело,
Небо решило
Задачи Вселенной.
Ночь пригласило,
В сияющий мир,
Что б она знала,
Что Свет - это Жизнь.

          07.12.21


Рецензии