***
Болезнь меня моя забирает
На самое острое, чёрное дно,
Что по природе своей убивает.
Не в силах меняться, я сгину
Надежды ослабленный тщетой.
Уже отзвучали мои молитвы,
За дар упиваться рассветом.
2021
******************************************
Бурлящий Стикс в груди моей в свои пучины тянет Душу
Крича, взрыдав, прося послушать - принять, простить и сохранить
За глыбу-сердце ухватившись, Душа желала страстно жизни
А я не смог её спасти. Не захотел, и отпустил
Калека с юных лет, холодный словно мрамор
Лишь Ты, ущербная звезда мне отмечаешь жизни Путь
В глухую ночь ни вздрогнуть, ни вздохнуть -
Мне воздух сладостно-тягучий, вливает зелье Страха в грудь.
2004
Свидетельство о публикации №121120600995