Взываю к совести

Взываю к совести твоей!
Прекрасный принц, из
            дивных снов!
Хотела стать чуть-чуть родней,
Но, ты, морально не готов.

Увы... Каноны красоты...
Сменил навек жестокий мир
Взамен душевной теплоты
Прекрасен тот, чей круче пир.

И, если, внешне ты красив,
Хорош, брутален, даже мил,
Внутри, характером спесив.
И, наглости не гаснет пыл!

А, коли так, скачи скорей
Ты мимо дома... Далеко...
Без принцев, корелей, царей
Дышать становится легко...


Рецензии