Не распинайте Христа

Придумали клички курам на смех
Для дончан "ватники и колорады"
"Ваксеры и антиваксеры" для утех
Власть имущих в Думе и в Раде?
Перелив из пустого в порожнее
Шаг вперёд, но два шага назад
Был на такой сценарий похожий
Новая перестройка на чей лад?
Что же о потомках не радеете
Тех, которые придут после вас?
Вы же смертные, плотью тлеете
Восемь лет несчастен Донбасс
Допустили содом и "радэньки"?
Чем пороки страшней и гнуснее
Плачут сумни батькы и нэньки
Украина всё беднее и беднее
А Россия, опять на распутьи?
Смена власти грядёт или как?
Что гарант конституции Путин
Нам готовит, какой его знак?
Всё вернуть бы на круги своя
Чтобы люди свободно вздохнули
Засевали пшеницей, рожью поля
Совесть нам ещё Бог не обнулил
Её Глас звучит в детских устах
Я люблю тебя жизнь поёт сердце
Властолюбы не распинайте Христа
Когтями и зубами злых иноверцев


Рецензии