Картография. Улыбка на ночь! 131

Картография.
131- прочтение.

Карточные игры
развивают память.

Азимут и абрис-
сложная игра.

Пушкин и Некрасов
любят иной саммит.

Коль поля заснежит -
в Баден им пора.

Да, и мы когда-то
бегали в Дубаи.
Рашен
 раздолбаи.
Мирные - как атом.

Нравится мне очень-
ВЕРСИЯ простая.
Про слонов - три штуки
(или трех китов).
Им Земля - КРАЮХОЙ
спины протирает.

А Слоны поют нам
песенку про плов.

Плов - не ел?
Напрасно.
С рисом
Жизнь
ПРЕКРАСНА!!!

Пора кушать
Плов.
Sorry!!!
I am.....
Off.


Параллельным курсом.

Ведьмочка сидела на...
Юрий Кутенин
Ведьмочка сидела на ... Луне.
Удивилась! Кто ее заметил?
И ... сверкнув улыбкой,
           скрылась в тьме.
А за ней летели
                те, да эти.

Очень мелкими казались они мне.
Кто ж заметит муравьев на пне?

Ведьмочка! Звенит вагона стук.
Сон иль морок? Подскажи-ка, друг!

Скоро мне сходить. Но крепок сон.
Как же часто в сказку ты влюблен...

31.10.14


© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114103100721


Рецензии