Над синевою елей белый снег
Над синевою елей белый снег.
Как- будто, неизвестный мне
художник
Пролил лилейный нежно- белый свет
На свой родной, цветной мольберт-
треножник.
Но, томность благородного индиго
Закроет, вскоре, темно-синий верх.
Ну, а пока что - тихо, тихо, тихо,
На лапы елей - белый...белый снег.
д. Софьинка, декабрь.
Свидетельство о публикации №121120600928
Татьяна Гусарова 5 12.12.2021 12:53 Заявить о нарушении
Я к вам тоже, буду заходить в гости!
Добра вам!
Валентина Скопинцева 12.12.2021 13:28 Заявить о нарушении