Луну шаром в лузу Большое японское стихотворение
ударом одним? -
ох, ветер - мастер,
браво, маэстро,
я восхищаюсь,
мне бы так
научиться играть,
не получается,
как не стараюсь,
шаром луну в лузу
мне не послать,
Музу во всём
обвиняю опять,
снова во тьме
ерундой занимаюсь,
возле луны
с ветром кием
бодаюсь,
маюсь и строчки
спешу сочинять...
Луну шаром в лузу? -
невероятно...
Музу ругаю,
ей неприятно,
не помогает,
так уж бывает...
Вот и уже
подступает рассвет...
Свидетельство о публикации №121120600908