В тени
Тихо и нежарко.
Что б ты в мире ни нашёл-
Выбросить не жалко.
Ничего-то в мире нет.
Каждый в нём невольно.
А в тени не ярок свет
И глазам не больно.
Кто-то там ещё живёт-
В нравственном борделе.
И в руках его ружьё,
Нервы на пределе!
А в тени: леса да снег...
И природа лечит.
Хоть страшит звериный след,
Трижды - человечий.
Нагляделся. Понял, что
Лучше в тень. Поскольку,
Что б ты в мире ни нашёл-
Фикция... И только.
06.12.21г.
Москва
Свидетельство о публикации №121120600904