Истории нет конца

Звучи набатом стих протеста
Проснитесь люди от кошмаров
Создал Бог нас не из теста
Замесов пражских кварталов
Мы по Образу и Подобию Его
Огнь дыхания красную глину
Преобразив послал ей Бытиё
Адам запел "Аврааме авину"!
Заречные свободу обретали
Проклятый фараон её отнял?
Господь всегда был с нами
Вывел из Египта свой отряд
Спасённый из вод нильских
Молитвою разсёк пучину моря
Свободные от ига тёмных сил
С промыслом Божиим не споря
Шли в облачном столбе днём
Не уставая, песнями питаясь
Ночью охвачены дивным огнём
Сорок лет пустынею скитаясь
Таяли, как последний снег
Египетского кваса избавляясь
Штандарт высокий - Нехуштан
Освобождал ужаленных мором
Прославьте Крест добрые уста
Смирите мудрецы наглый норов
Распятый Божий Сын воскрес!
Петь Маранафа, помнить пароль
Поём Христу всем миром песнь
Ржавчину чистим, истребим моль
Мы по подобию и Образу Творца
Да властвует и здравствует
Во всем мире - Христа Любовь!!!
Мы обручены Ему и нет конца
За вечность в Божьем царстве
Всевышний вложил в нас Зов
"Авва Отче!"


Рецензии