Закат
Стране Желаний – запах свой,
И вопли стоны заглушали,
И рвались губы в страстный бой!
А небо – белая, безоблачная грудь,
Где солнце пышет сердцем в теле!
Что же может душу обмануть,
Когда горят сердца в пожаре?..
Близится закат, стихают страсти,
Багровой краскою объята даль.
Выжженный конец лучистой пасти
Гибели был знаком нам...
15 июня 2021
Свидетельство о публикации №121120608887