Правда

Правда.

Сжимая кулак до боли,
До трещин моей ладони,
Я жертвую раздольем,
И мысли мои- в полоне.

Сводит скулы до нерва,
До судороги, что под кожей,
Конечно же, я не первый,
Кому правда всего дороже.

Правда всегда дороже!
До трещин своей ладони!
С ложью ты уничтожен,
Бег в бесконечной погоне.

И пусть судороги сводят,
Пускай лицемеры хохочут,
Но нет на правду пародий,
И сердце моё- не в клочья!

©А. Морозов


Рецензии