Где ХвоЯ, Где ХвоЯ песня

С.Мих-ов (без тебя) продолжение...

Где ХвоЯ, Где ХвоЯ,
Там пропитан воздух трелью соловья,
Перепёлки, воробья и муравья,
Словно мёдом там намазала ХвоЯ,


Где ХвоЯ, Где ХвоЯ,
Быстро пчёлы вылетают из ульЯ,
И гоняют и гоняют соловья,
Перепёлок, воробья и муравья)))

продолжение следует...


Рецензии
так тут и Пушкин ещё
и сказки и много много всего

Елена Хвоя   06.12.2021 23:46     Заявить о нарушении
и много ещё будет

Анатолий Тульский   06.12.2021 23:54   Заявить о нарушении