Крик о помощи

Кричащим о помощи,
Бегущий с болью,
В сердце огромном.
Душа разрывается,
На мелкие части.

От не виданной,
Боли в душе.
Разрывается сердце,
Склоняясь к душе.
Просящей о помощи,

Но так выходит.
По смыслу,
Нет здесь помощи.

Кричащим кричащим от боли,
Редко кто потратит.
Своё драгоценное время,
На людей просящих.
О помощи,

Мир стал другой.
Уже нетот совсем,
Много грубости, обмана.
Со стороны других людей...


Рецензии