Давно уж сердце полночь било...
А я, промокший до костей,
Всё жду своё светило,
Не дожидаясь дней,
В каких не видно края...
Одинокий я бегу по ним,
И голоден, как волчья стая,
И жертвой, как она же, не любим!
28 марта 2021
Свидетельство о публикации №121120608651