Я отдам тебе свое желание

Я отдам тебе свое желание,
Только ты его убереги,
Нас же двое, на двоих страдания,
Надо только верить что есть сил.

Если ты и правда к снегу первому,
Подобреть действительно решил,
Я  тебе отдам мечту заветную,
Я в тебя поверю как и ты...

Мне не жалко, для меня не сбудется,
Так чего мечту зазря пылить?
Если у тебя всё-всё получится,
Я сумею чудо сотворить.

А ведь так всегда-всегда хотела я,
Для кого-то чудо сотворить
Есть у нас такие люди смелые,
Чтоб мечту другому подарить?


Рецензии