Людочке С

Декабрь  без снега,
Градусник  без мороза,
Не радуют человека
Ближайшие  прогнозы.

Небо серой пеленой
Давит нам на плечи.
Бремя суеты дневной
Вдаль уносит вечер.

Вечер этот не простой –
Именины Людочки!
Праздничный у нас настрой
В кинотеатре, туточки.

С днём рожденья тебя, Люда!
Ты бабушка с коэффициентом пять.
Согласитесь, друзья, это круто!
Выглядишь, как ягодка  опять!

Мы  поднимаем рюмки эти
За тебя, дорогая именинница.
Не болейте ни ты, ни Саша, ни дети,
Внукам здравыми быть, не кручиниться!

Мы целуем тебя, обнимаем,
Жизни долгих тебе  лет!
Пусть Ангел крылом навевает
Счастье, летя тебе вслед!

6.12.2021      


Рецензии
Видимо медицина более других областей, предполает наличие
поэтической Души!
Доброе утро, коллега!
Всяческих благ!

Марина Сехина   08.12.2021 05:20     Заявить о нарушении
С большииииим запозданием добрый вечер, Марина, и спасииибо за тёплые слова!

Виталий Скнар   17.02.2023 21:36   Заявить о нарушении