Там где ты ни дождя ни снегов
Там где ты, ни дождя, ни снегов
Старый дом и безлюдная тишь
У тебя есть друзья, нет врагов,
Но зачем ты всё время молчишь?
Зря ты смотришь в вечернюю даль
Не появится больше никто
В старом доме любовь да печаль,
И бутылка сухого 'Бордо'...
Ты ушла в свете белого дня
В ту страну, где никто не живёт
Если ждёшь, то совсем не меня
Скоро кто то другой подойдёт...
Но не слышно шагов в тишине,
Старый дом в полнолунье притих
На далёкой ненужной войне
Завтра будет убит твой жених..
Попроси за него у луны
Чтоб простила за боль и за кровь
Все на войнах убийством пьяны,
Но ещё не убили любовь...
И, пока ты его будешь ждать,
Пусть не гаснет в окне жёлтый свет
Он привык на войне убивать
И готов быть убитым в ответ...
Там, где правит калёная сталь
Нет вопросов 'зачем' и 'за что'
В старом доме любовь да печаль
Растворяются в вечном Ничто...
Свидетельство о публикации №121120608636