***
Как ветер – дуновенья,
Гуляющий меж мёртвых скал.
Всё это – заблужденья
Странной юности моей,
Без меня отпетой в стороне...
Цены не знал прошедших дней,
Всех их поджог – они в огне!
И опалил безумец сердце.
Так Икар, к мечте взлетевши,
От страсти к свету пал
И света больше не видал...
28 марта 2021
Свидетельство о публикации №121120608627