Белый луч, пронзивший тяжелые тучи

Белый луч, пронзивший тяжелые тучи
Представь себе, мне указал на тебя.
Я сразу узнала - ты - самый лучший -
Как теперь жить я смогу не любя?

То был не луч, а перст Господа Бога,
а каждый из нас... не студент - ученик!
Все наши радости, слезы, дороги,
молитвы, события, ночи и дни

влекли, торопили к сегодняшней встрече,
мы же - дети Творца, мы наивны, просты.
Мой самый лучший, к чему мои речи? -
Все это самое же чувствуешь ты.


Рецензии