Палач
Плащ соскользнет, устали плечи.
В руках уже не держится топор,
Ну кто когда сказал, что время лечит?
На стул скрипящий примостясь,
Он достает свою бутылку.
Стакан? Хлебнет он из горла.
Быть может крепкий хмель отмоет все ошибки.
Кровать, как прибежище, носом в матрац,
Плед, словно друг, согреет теплом.
Ночь тьмою укроет, так было не раз.
А все остальное на утро, на утро потом...
Его пробужденье, как выход из комы,
Глаза открывает, ну вроде живой.
Топор берет в руку, и плащ надевает,
Кому-то он вечный опять обеспечит покой...
Свидетельство о публикации №121120608609
«Я помню тебя пьяным рас****яем во дворе»
«А теперь ты там со всеми даёшь жару на Неве
Ну, вот это ты взлетел до легенд брат»
Бигден 06.12.2021 23:23 Заявить о нарушении