Грёбаный свет

Достал уже этот грёбаный свет,
Скорее б снова любимица тьма,
Буран, метель, мороз — зима,
Северных сияний сладкий цвет,
Страстно заждался влюблённости —
Бледно-зелёной умиротворённости.


Рецензии