Стих
Ну то есть, мне было пятнадцать тогда,
Лежал на диване как черт, как всегда ,
Заметил больные я мысли тогда.
Вот как соберёшься ты стих написать,
То рифма не схожа, то ты не похож.
А как тебе плохо-так все точно в цель,
Искусственно что ли мне грусть создавать!
Зелёных букашек рой шел, как всегда,
А я лишь хотел все поближе смотреть,
Как лапками быстро бежали они,
Хотели наверно лишь жить по-людски.
И так, на мгновенье, поверив в себя.
Всем роем хотели свободы тогда,
Их быстро убили: я слишком жесток!
И лишь мне в награду реальных порок.
Я слишком спокоен: лежу как всегда,
Стена да картина- красиво то как.
Моралью задавлен, мне нужно глотнуть
Лишь воздуха правды:живительный сок!
2021
Свидетельство о публикации №121120608573