Кириллу
Я шлю тебе родной порок,
Что заставляет беззаботно
И бить людей и оскорблять.
И тает огонёк свободно,
Любезнейших моих частей.
Когда-то оставалось много
Но счастье жалости забыл,
И не пытайся возродить,
Того кто был с тобою раньше,
Меня лишь стоит пожалеть,
И помолись спокойно, нежно.
Свои привет и пламя тихо,
Я отсылаю сам себе
И,нет, ну надо же кого-то,
Почтить, не позабыв любить.
2021
Свидетельство о публикации №121120608555