океан
а не в глубины
посмотрю на осень
забывая тень
где причины
и ответы
в сердце
или в суете кругом
посмотри на карту или глобус
или в космос далеко
похоронен в приизрачном ты мире
ты забыл про океан
в тебе самом
Свидетельство о публикации №121120608496