Ведь ты же, сука, мать моих детей

Твое решение - моя забота.
Плевать, что неудобно,
Важнее то, что
Тебе так лучше, а значит годно,
Плевать, что неудобно,
Тебе так можно.
И каждый шаг твой - твое решенье,
А мой вопрос лишь - одно мгновенье,
Мое терпение уже иссякло.
А что же делать? Надо жить как-то...

И сколько б я не делал для тебя,
Всегда уродом был,
И сколько бы цветов я не носил,
И как бы сильно я бы не любил,
Тебе плевать...
Не дать, не взять,
Ведь ты же мать!
Ведь ты же, сука, мать моих детей,
Мне стоит сделать шаг неверный
И я - злодей,
Лишусь всего!
Всего, чего имею...
Поняв, что не имею ничего.
На то закон есть,
И к черту совесть...
И к черту совесть!
Ведь я папаша,
Такая наша
Жизнь молодая.
Как жить - не знаю!
Простите, люди,
Да будь, что будет...
С женой любимой,
Сам нелюдимый,
Зато с семьёю...
Я скоро взвою!


Рецензии