Инферналы

Инферно (итал. — ад, преисподняя)

На фото (слева направо): Володин (председатель Госдумы),
Кириенко - глава администрации президента,
Сурков-Дудаев - бывший глава администрации президента.

*  *  *

Инферналы хитры, но глупы и слабы на родняцкую кровь.
Их деянья, то бишь преступленья, примитивны, коротки на бровь.
Инферналы слетят и с собой заберут всех своих домочадцев и падчериц.
К сожаленью до кучи за тему возьмут на могилы не мало зевак и героев в раздрай-черепицы.

_______________________________________________

06/12/2021


Рецензии