Портяночный дзен

Можешь уехать в свой усратый Париж
И в нем бытия не переменишь
Улетай на Тай - и там экзистенциальный край.
Мишель ты Фуко или попроще  дерьмо
Воздух свободы проникает легко
В лёгкое, и выходит известным паром
Идеально-бессмысленно, даром.
Мегалиты и копролиты стоят,
солнцем умыты,
Над великой рекой Урал.
Русский портяночный дзен,
Как ты меня достал.


Рецензии