на краю дня
теплой нежной руки
где то томится лето
только не стой ноги
слезы
на дне океана
бьется скупаой набат
тошно
сковали раны
проволокой и шипом
бьешься
с собою и с миром
бесы бьют каблуком
падаешь
и рыдаешь
ночью и днем
ты одиночка
от стаи
улетел давно
и похоронен с богами
скупо
клубишься днем
встанешь на край обрыва
жизнь теряя свою
заживо похоронен
веря в правду свою
Свидетельство о публикации №121120608392