Немножечко

Немножечко


Внутри немножечко холодно.
Холодно и зябко,
Я промокла от собственных слез,
И мне неприятно,
Мне больно, обидно и крик рвётся наружу,
Но я промолчу.
Я привыкла к тому, что мои чувства никому не нужны,
Я закрылась, и не дышу.

Обогрев свое сердце однажды
В него вновь воткнулись ножи,
Ты ушёл на завтра,
Оставив меня сегодня с собой один на один,
Я так сильно её
Ненавидела никогда
И мне было все равно, что она - это я.

Что я не могу соответствовать
Твоим ****ым идеалам.
Я с тех пор и по сей день
Ещё мрачнее стала,
Осунулась, поникла,
У меня в душе
Даже страх поселился.


Эй, Аня, очнись, а ну, вытри слезы,
Не надо алкоголь и расхолаживать себя тоже,
Не надо раздаривать себя мелким пёселям,
Не надо менять себя по пикселям.

Да кто он такой, что возомнил себя вершителем судеб,
Да кем бы он ни был, тот, кто хочет, любого осудит,
Легче сказать, мы-не пара, давай, гудбай,
Чем постараться преодолеть пропасть и дальше пить вместе чай.

Твоя ошибка в том, что ты влюбляешься быстро
В ту фантазию, что сама себе придумала. Чисто. Чисто сработал план, что хотела, то и получила.
Только забыла, что человек-это еще и мужчина.

Что им не чужды все человеческие слабости,
Что он может передумать, испугаться,
Да и хватит оправдываться.
Все. Его больше нет. Живём дальше.

Внутри холодно немножко,
Но я сумею справиться.

06.12.2021


Рецензии