Падал Новогодний... Улыбка

Падал Новогодний...

Падал Новогодний дождь.
Лучше Курс
нам скажет Кто-то.

Не кирпич.
Не метеор.
Не Али - Багдадский вор.
Не полуденный Дозор.
Не любимый пёс - Трезор.
Не великий Святогор.

Падать НИКОМУ не надо.
Не спеша иди домой.
Дома? Ручки долго мой.
Съешь тарелку...
мармелада,
шоколада
и котлет.

Позовут Гулять?
Так... нет.


Рецензии