Если ваши глаза закрыли мягкие ручки...

О боже мой,
     какие ручки
            мягкие,
Чуть ниже
       пышные грудя,
Звучат слова
  волнительные,
           сладкие:
"Привет,
    мой Козлик!
         Это Я".

И сразу, будто
      выростают
          крылья,
Восторг желаний
          ускоряет
              пульс,
А в голове
      в волнении
          слова застыли:
"Пришла.
   Ну слава богу,
             ...сь".


Рецензии