Идёт весна

  Мы все рождаемся для счастья.
Седьмое...Дочь свою ждала
с Воронежа. В девятом
дочь позвонила: - Выходи,
сейчас подъеду на такси.
8 марта завтра.

  А может быть салат не стоит
нам делать - хватит бутербродов.
Торт сделала - попьём чайку.
Живём - друг другу не мешаем,
а потому что понимаем.
И нам друг с другом быть приятно.

  Проснулась - до костей продрогла
И Настя мёрзнет - не накрыта.
Сон видела: котят укрыла.

  К окну голубка или голубь
и на секунду задержался,
и всё прекрасно, всё чудесно.
Понятно же : идёт весна.
Немного я удивлена.

  Зачем приходим в этот  мир?
Ни за двумя, а за одним.
Там, где - то там я встречусь с ним.
Для счастья вечного - один.

  МЫ ВСЕ РОЖДАЕМСЯ ДЛЯ СЧАСТЬЯ.

6:42  8 марта 2021


Рецензии