Bifrost

Это Наш Биврёст*
Радужный Мост
За которым Мечты
В которых МЫ:
Я и ТЫ


Это наш дефрост**
Бесконечный рост
На все вопросы
Ответ прост:
МЫ рядом просто



   *   *   *   *   *   *   *
     *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *



* Биврёст (Бифрост) — в германо-скандинавской мифологии —
радужный мост, соединяющий Асгард с другими мирами


** Дефрост (с англ. defrost) — разморозка; оттаивание


Рецензии