***
Тихо засыпает старый дом.
"Я по-прежнему такой же нежный",
Как вчера, сегодня и потом.
Гаснут окна, зажигают свечи.
В сумерках растаяли дома.
Как твои приятно пахнут плечи...
На дворе морозится зима.
Свидетельство о публикации №121120608229
Вера Снарская 28.08.2022 15:15 Заявить о нарушении