осенние закаты...
«москвичок» стоит горбатый
мертв без стекол без колес
по пороги в землю врос...
рыже-ржава конопата
у дверИ торчит лопата
как подобие весла...
вся травою заросла...
в ночь с такого-то числа
души Лета унесла...
рыж и ржав и конопат
в запустенье старый сад...
гаснут осени закаты...
волны ржавы конопаты...
рыжий сумрак и покой...
брошен город за рекой...
Свидетельство о публикации №121120600820