Год еще один отложишь...
И ничем уж не поможешь,
От дождя все краски смылись,
И деревья сном забылись.
Стало серым всё в округе,
Не нужны твои услуги,
Ведь одна лишь краска эта
Не заменит красок лета.
А когда-то ты беспечно,
Рисовала безупречно,
А сейчас уж все забыто,
Ты с просонья не умыта,
Сапоги на босу ногу,
Потеряла ты дорогу,
Далеко ведь ты от дома,
Всё тебе здесь не знакомо.
Ты безлика, худощава,
Ты ничья уже забава,
Ты согнулась от печали,
И уходишь в дали, в дали...
Свидетельство о публикации №121120608178