Мальчики

Уже сегодня взрослые ребята
Пусть не давнО ушедших школьных лет
Представьте несолидно обижаются
На ласковое: ” Мальчики, привет.”

А ведь таких друзей уже не будет,
Им кто-нибудь втолкует или нет,
Что обращаясь к кавалерам юным,
Я никому  не дам такой ответ.


Рецензии