мы снегов ищем акварель

Бардак везде. Бардак в природе…
Зима пришла… А снега - нет.
Да неужель снега не в моде?
Кто даст тот вразумительный ответ?
Да где же…где же зимы кони?
Куда снега они  снесли?
Уже зима сидит на троне.
Стёжки снега - не замели.
Уже морозы на окошках
Рисуют белую метель…
Ветры играют на гармошках…
И снегов ищут акварель.
Уже беснуют в небе тучи…
И небо хмурится челом…
Так почему ж снежок скрипучий
Ещё не выпал за селом.
фото-интернет


Рецензии