Дэвачан или место, которое называют Раем
Без неба, без солнца в мертвенной вязи.
Дни, недели, месяцы, годы
В собственной нищете и грязи.
Кончено! Миновало ненастье.
Истлел гиблый остаток.
Заслуженна эра счастья,
Растраченная когда-то.
Все то, что когда-то любил,
Все то, чего не хватало.
Места, где ты счастлив был,
Где солнце не меркнет устало.
Любимые, близкие, друзья, родные,
Света и радости не будет мало...
Но предстанут они - не такие,
Как в жизни, а - как сердце желало.
Без печали, без горя высохли слёзы.
Алеет зарей нисхождения срок.
В средоточьи душевной грезы
Человек полностью одинок.
Свидетельство о публикации №121120608151