Я больше вам доверять не посмею...

Под париком я скрою всю правду,
Которой увы… уже с вами не поделюсь,
Я больше не та ваша: «Вика»,
Которой вы заполняли душевную грусть…

Я предательство не прощаю…
Хоть вы и не заметили этого…
Привыкли ломать людей…
В этом не для кого уже нет секрета…

Я одену темные очки и чёрный плащ,
Грусть всю скрою под алой помадой…
Будто бы череда неудач…
Показала мне, что все были правы…

Я в вас верила больше всего,
Почему-то родной казались,
Говорила вам всё наизусть…
Но для вас это было забавой…

Я же видела то, что так скрыто,
За чередой любопытных глаз…
Неужели всё было фальшиво…
Но тогда… что нашла я в вас?

Может вдруг зацепил ваш характер?
Я сама такая же стерва…
По крайней мере пытаюсь казаться,
Наверное это самая большая ошибка во вселенной…

Я же вижу душой вы добрая,
Вся жестокость от одиночества,
Вы такая крутая, свободная,
Но признайтесь, счастливой быть хочется…

Что для всех обычная помощь,
Для вас череда унижений,
Но почему вам так сильно хочется,
Не делать в людскую сторону резких движений…

Есть же люди которые искренны,
И я знаю вы тоже такая,
Просто есть в вас та боль душевная,
Которая жизнь ломает…

Я найду вам 1000 оправданий,
Лишь бы себе не признаться…
Что в этой жизни я теперь всегда,
Буду обходить вас определённой дистанцией…

Я в глазах спрячу столько боли,
Вытру слёзы, и стану сильней,
Сколько по жизни не долгой…
Предали вы людей?

Я уже ничего не жду,
Потому что уже не верю,
В вашу искренность пьяных фраз,
Я больше вам доверять не посмею…


Рецензии