Не укради

Не укради- мы слышим это с детства.
Но согрешишь,когда терпеть нет сил?
Возьмёшь и все!Найдёшь любые средства ,
И ты  себе уже свой   грех простил.
Простил, что хочется, что нет уж  мочи
Владеть чужим, а не своим добром.
Что  из того? Возьму всего разочек,
Ответственность оставлю на потом.
А после снова хочется, и снова.
И ты берешь  без всякого стыда.
Ведь это для тебя уже не ново,
Берешь, не оставляя и следа.
Крадешь чужое сердце, и вниманье,
Минуты, что заполнены тобой,
Эмоции, стихи, воспоминания,
Мечты, улыбки,  отдых  и покой.


Рецензии