Мы люди!..
Что не сумеем где-то насвинячить,
Где нечего совсем остерегаться,
Так свиньям с нами очень потягаться!
Как дурно люди их везде ни славят,
После себя такого не оставят,
Идут за нами и, возможно, плачут,-
Ну, кто же это столько насвинячил!
Свидетельство о публикации №121120608106