Я любила его слишком сильно

Я любила его слишком сильно,

Я любила его слишком долго.

Опадали листья с осины,

И березы стояли голые.


Разбивая бокал, пью осколки

Я предательского поцелуя,

Жадно воздух вдыхаю и долго

Украшаю зеленую тую.


Новый год… Как он быстро нагрянет.

И шампанского длинные струи,

Словно снег январский, не тают.

И смешные слова рифмуют…


Рецензии