На ноге - поймаю траву!

В самый мороз - вернусь ка, к морю!
Нырну и хлебну - десятую волну!
Встану и побегу, к берегу!
На ноге - поймаю траву!

Водоросли - берег устлали!
Я вспомню, обязательно - со мною, нет тебя!
А солнце греет, на удачу -
Я озираюсь, без тебя!

Кожа натягивается, от солнца!
Как-то поменяю, цвет...
Как лягушка - расцветка разная!
Никто не запустит - стрелы - нет...


++++++++++++++++++++++++


Рецензии