Лирика

Лирика меня не приведет к успеху
Целуемся и на бегу
Кидаю джинсы майку кеды
Себя саму
И всё решил тот редкий случай
Когда ты ждешь тебя не ждут
Я лирикой себя измучал
Все думали что просто шут
Ну хочешь правду
Будь что будет
Во времени мы точки вспять
Ну хочешь правду я приеду
В любви никто не виноват
Ушли сомнения красиво
Красиво выпили вино
Не лирика меня взбесила
А то что любишь не того


Рецензии