Спросите, где это у вас? Отвечу-Северный Кавказ!

Декабрь пришёл,а снега нет,
Кто нам на это даст ответ?
Деревья голые грустят,
Осенний сбросивши наряд.
И птиц не слышен пересвист,
А только ветра вой и свист.
Не знаю где,ну,а у нас
Трава зелёная сейчас!
Спросите,где это у вас?
Отвечу-Северный Кавказ!
Зимою снег конечно есть,
В горах его у нас не счесть.
А на вершинах наших гор,
Как будто дядька Черномор,
Что вышел из моря на брег,
Сверкая латами,доспех.
Богатыри в вершинах гор,
Они врагам дают отпор,
Неся свой боевой дозор.
Они хранят наш горный край,
Где рядом грек и карачай,
Черкес,казак и абазин,
Татарин,русский и грузин,
И армянин,цыган,еврей,
Гордятся дружбою своей.
Семьёю дружною живут,
И в гости всех к себе зовут! 
 


Рецензии